Ägyptischer Milchreis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie ägyptischen Milchreis aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes ägyptisches Gemüse mit knusprigem Hühnchen (ägyptisches Molokhia), Biram Ruz - Ägyptischer Reisauflauf, und Kusherie (Ägyptischer Reis und Linsen).
Anweisungen
Kombinieren Sie das Reismehl und den Zucker und geben Sie es in einen Topf mit der Milch. Langsam zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kräftig schlagen, wobei darauf geachtet wird, die Mischung nicht zu versengen.
Fügen Sie Kardamom und Safran hinzu und rühren Sie noch 1 Minute weiter.
Vom Herd nehmen und Rosenwasser hinzufügen.
Pudding in einzelne Serviergläser gießen und vollständig abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Oberfläche komplett mit fein gehackten Pistazien bestreuen und servieren.