Öl-Essig-Kartoffelsalat
Öl-Essig-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Öl-Essig-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Champagneressig, und Salz-Essig-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Drain.Cool bis nur warm, 10 bis 15 Minuten; peelpotatoes.
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/3-Zoll-Scheiben.
Legen Sie warme Kartoffeln in eine große Schüssel. Gerührter Weinessig und Zucker in kleiner Schüsselbis sich der Zucker auflöst, dann Überkartoffeln beträufeln. Werfen zu beschichten.
Zwiebelscheiben einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühle toroom Temperatur.
Fügen Sie Olivenöl und Petersilie zu Kartoffeln hinzu.Gut werfen und mindestens 20 Minuten marinieren lassenund bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur.