Öl-Essig-Kartoffelsalat

Öl-Essig-Kartoffelsalat
Öl-Essig-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Öl-Essig-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Champagneressig, und Salz-Essig-Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.Cool bis nur warm, 10 bis 15 Minuten; peelpotatoes.
3
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/3-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Legen Sie warme Kartoffeln in eine große Schüssel. Gerührter Weinessig und Zucker in kleiner Schüsselbis sich der Zucker auflöst, dann Überkartoffeln beträufeln. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinessigWeinessig
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebelscheiben einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühle toroom Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Olivenöl und Petersilie zu Kartoffeln hinzu.Gut werfen und mindestens 20 Minuten marinieren lassenund bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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