Österreichischer Käseaufstrich mit Kürbiskernöl

Österreichischer Käseaufstrich mit Kürbiskernöl
Österreichischer Käseaufstrich mit Kürbiskernöl könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbiskerne, Dijon-Senf, Kürbiskernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Frischkäse-Aufstrich, Kürbis-Frischkäse-Aufstrich / Dip, und Kürbis-Frischkäse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse mit den gehackten Kürbiskernen, dem Kürbiskernöl und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den ganzen Kürbiskernen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskernRbiskern
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RbiskerneRbiskerne
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin