Über Hickory geräuchertes Maishähnchen

Über Hickory geräuchertes Maishähnchen
Über Hickory geräuchertes Maishähnchen könnte genau das glutenfreie und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 964 Kalorien , 79 g Eiweiß und 68 g Fett . Für 3,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Neely's Rub, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Maishähnchen mit Whisky-Sahne-Pfannensauce , Game Day Jerk Wings und Ultimate Game Day Chicken Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Trockengewürzmischung, Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel verquirlen. Die gewaschenen und getrockneten Wildhühner mit der Gewürzmischung würzen und auf einem Blech anrichten. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
WildfleischWildfleisch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, die Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hühnerbrühe und Orangensaft hinzufügen. Zum Köcheln bringen und ca. 10 Minuten auf eine halbe Tasse einkochen lassen. Die Brühe bedeckt leicht die Rückseite eines Löffels und wird leicht sirupartig. Sobald die Brühe eingekocht ist, Apfelessig und scharfe Soße hinzufügen. Abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Bereiten Sie Ihren Grill/Smoker mit Holzkohle und Hickory-Chips für indirekte Hitze vor. Halten Sie die Temperatur bei 275 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die Perlhühner auf den Grill legen und abdecken. 40 Minuten räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Nehmen Sie den Deckel ab und bestreichen Sie die Hühner mit der Glasur. Achten Sie dabei darauf, dass Sie auch alle Ecken und Winkel damit bestreichen. Decken Sie den Grill ab und lassen Sie das Fleisch weitere 15 Minuten räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Nehmen Sie die Hühner vom Grill, legen Sie sie auf eine Servierplatte und lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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