Über Hickory geräuchertes Maishähnchen könnte genau das glutenfreie und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 964 Kalorien , 79 g Eiweiß und 68 g Fett . Für 3,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Neely's Rub, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Maishähnchen mit Whisky-Sahne-Pfannensauce , Game Day Jerk Wings und Ultimate Game Day Chicken Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Trockengewürzmischung, Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel verquirlen. Die gewaschenen und getrockneten Wildhühner mit der Gewürzmischung würzen und auf einem Blech anrichten. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wildfleisch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-Kekse
2
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, die Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Hühnerbrühe und Orangensaft hinzufügen. Zum Köcheln bringen und ca. 10 Minuten auf eine halbe Tasse einkochen lassen. Die Brühe bedeckt leicht die Rückseite eines Löffels und wird leicht sirupartig. Sobald die Brühe eingekocht ist, Apfelessig und scharfe Soße hinzufügen. Abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
4
Bereiten Sie Ihren Grill/Smoker mit Holzkohle und Hickory-Chips für indirekte Hitze vor. Halten Sie die Temperatur bei 275 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Perlhühner auf den Grill legen und abdecken. 40 Minuten räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Nehmen Sie den Deckel ab und bestreichen Sie die Hühner mit der Glasur. Achten Sie dabei darauf, dass Sie auch alle Ecken und Winkel damit bestreichen. Decken Sie den Grill ab und lassen Sie das Fleisch weitere 15 Minuten räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Nehmen Sie die Hühner vom Grill, legen Sie sie auf eine Servierplatte und lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen.