Über Nacht Baiser Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Baisertorte aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 305 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Himbeeren in Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Übernachtung Himbeer (oder Erdbeere) Baiser Torte, Baiser Torte, und Candy Bar Baiser Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Eiweiß und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu; 1 Minute schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis gut gemischt (ca.
Vanilleextrakt hinzufügen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sich weiche Spitzen bilden. (Nicht underbeat.) Die Innenseite einer 10-Zoll-Springform mit Butter bestreichen, Baiser hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie Baiser mit einem Messer durchschneiden.
Pfanne in den Ofen stellen. Schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie ihn mindestens 24 Stunden im geschlossenen Ofen ab.
Die Himbeeren abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Himbeeren in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Drücken Sie die Himbeermischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel, um 1 1/4 Tassen zu messen. Feststoffe verwerfen. Die reservierte Himbeerflüssigkeit einrühren. Löffel gekühltes Baiser in Schalen.
Mit Himbeermischung beträufeln und mit geschlagenem Topping belegen.
Hinweis: Eiweiß, das geschlagen wurde, bis sich weiche Spitzen bilden, behält ein glänzendes Aussehen bei. Die Textur der Weißen ist nur leicht steif.