Überbackene Austern
Scalloped Austern benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 170 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdampfte Milch, kondensierte Pilzsuppe, Salz-Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Gießen Sie die butter in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie die Austern, die Pilzsuppe, die verdampfte Milch, die Cracker und die Eier in der Auflaufform, bis sie gut vermischt sind.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte der Mischung eingestellt ist und die Ränder leicht gebräunt sind, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.