Überbackene Kartoffeln & Schinken

Überbackene Kartoffeln & Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie überbackene Kartoffeln und Schinken aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 438 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Schinken, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln für zwei, Überbackene Kartoffeln, und BBQ Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Butter anbraten; Mehl, Senf, Salz und Pfeffer untermischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie verdickt ist; Mischen Sie 1 1/2 Tassen Käse und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Kartoffeln hinzufügen und zum Mantel werfen. Löffel in eine gefettete 13 "x9" Backform; Ordnen Sie Schinken und restlichen Käse auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 Grad für 30 Minuten, bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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