Überbackene Kartoffeln Ich
Überbackene Kartoffeln Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln, Fettarme überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine große Auflaufform ein.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Cheddar-Käsesuppe, Zwiebeln und schwarzen Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie die Kartoffel in 1/4 Zoll Scheiben. Ordnen Sie eine Schicht geschnittener Kartoffeln im Boden der Auflaufform an. Löffel eine Schicht Suppe über die Kartoffeln. Ordnen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln und dann mehr Suppe an. Weiter schichten, bis alle Zutaten verwendet wurden.
Streuen Sie den Cheddar-Käse über die Oberseite des Auflaufs.
Backen, bis der Käse sprudelt und die Kartoffeln vollständig gekocht sind; ungefähr 45 Minuten.