Überbackene Kartoffeln mit Schinken
Überbackene Kartoffeln mit Schinken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. 349 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, rostbraune Kartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter eine Auflaufform. In einem Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und in Milch verquirlen. Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren köcheln lassen. Wenn die sauce eingedickt ist vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer Pfanne Zwiebeln in geschmolzener Butter goldbraun kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1/3 der weißen Sauce in den Boden der Auflaufform geben und mit der Hälfte der Kartoffeln belegen.
Die Hälfte der Zwiebeln, den Schinken, den Käse und ein weiteres Drittel der Sauce verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter Zutaten schichten, mit dem restlichen Käse an der Spitze endet.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis golden und sprudelnd.;