Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also überbackene Kartoffeln und Schinken aus. Eine Portion enthält 419 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Gegrillte überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Vom Herd nehmen; Die Hälfte des Käses unterrühren, bis er geschmolzen ist. Kartoffeln und Schinken vorsichtig unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Mikrowellenanweisung: In einer abgedeckten mikrowellengeeigneten Schüssel Zwiebel und grünen Pfeffer kochen; Milch nach und nach einrühren. Auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Käses einrühren; beiseite stellen. In einem 1-1 / 2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform, die Hälfte der Kartoffeln, Schinken und Käsesauce schichten. Wiederholen Sie die Ebenen. Zugedeckt 2-3 Minuten oder bis zum Durchwärmen bei hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren.