Überbackene Kartoffeln mit Schinken

Überbackene Kartoffeln mit Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also überbackene Kartoffeln und Schinken aus. Eine Portion enthält 419 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Gegrillte überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Die Hälfte des Käses unterrühren, bis er geschmolzen ist. Kartoffeln und Schinken vorsichtig unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Mikrowellenanweisung: In einer abgedeckten mikrowellengeeigneten Schüssel Zwiebel und grünen Pfeffer kochen; Milch nach und nach einrühren. Auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Käses einrühren; beiseite stellen. In einem 1-1 / 2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform, die Hälfte der Kartoffeln, Schinken und Käsesauce schichten. Wiederholen Sie die Ebenen. Zugedeckt 2-3 Minuten oder bis zum Durchwärmen bei hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin