Überbackene Kartoffeln mit Schinken

Überbackene Kartoffeln mit Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also überbackene Kartoffeln und Schinken aus. Eine Portion enthält 419 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Gegrillte überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen; Die Hälfte des Käses unterrühren, bis er geschmolzen ist. Kartoffeln und Schinken vorsichtig unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Mikrowellenanweisung: In einer abgedeckten mikrowellengeeigneten Schüssel Zwiebel und grünen Pfeffer kochen; Milch nach und nach einrühren. Auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Käses einrühren; beiseite stellen. In einem 1-1 / 2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform, die Hälfte der Kartoffeln, Schinken und Käsesauce schichten. Wiederholen Sie die Ebenen. Zugedeckt 2-3 Minuten oder bis zum Durchwärmen bei hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin