Überbackene Kartoffeln und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Fenchel, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 350 °F. Butter 13x9x2-zoll glas bakingdish.
Legen Sie Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Kombinieren Sie Sahne, grobes Salz und Weißpfeffer in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie alle Stiele und Wedel Abfenchelzwiebeln; Stiele verwerfen. Fenchelwedel fein hacken; abdecken und abkühlen lassen. Mit V-Sliceror Mandoline Fenchelzwiebeln dünn schneiden.
Schicht Hälfte der Fenchelscheiben gleichmäßig atopgarlic und Rosmarin in Auflaufform. Peelpotatoes und Ort sofort in largebowl kaltem Wasser, um Verfärbung zu verhindern.Arbeiten mit 1 kartoffel zu einer zeit, verwenden aV-slicer oder mandoline zu dünn schneiden intorounds. Fügen Sie sofort Kartoffeln hinzubowl mit Sahnemischung, wenden Sie sich an Mantelkartoffeln. Die Hälfte der Kartoffelscheiben gleichmäßig über Fenchelscheiben in einer Auflaufform anrichten und die Sahnemischung in einer Schüssel aufbewahren. Wiederholunglayering mit restlichen Fenchelscheiben,dann restlichen Kartoffelscheiben.
Gießen Sie creammixture in Schüssel über Fenchel-Kartoffel-Mixturein Auflaufform. Dot mit Butterwürfeln. Deckenbackschale mit Folie abdecken, Folie leicht dominieren(Folie darf Kartoffeln nicht berühren).
Backen Sie überbackene Kartoffeln, bis almosttender, wenn sie mit Messer durchbohrt werden, ungefähr 1 Stunde 15 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf425 ° F.
Folie entfernen und ungedeckt backen, biskartoffeln sind zart und oben ist tief goldbraun, etwa 20 Minuten länger.
Removefrom Ofen und ruhen lassen 15 Minuten.
Mit reservierten Fenchelwedeln bestreuen und servieren.