Überbackene Kartoffeln und Fenchel
Überbackene Kartoffeln Und Fenchel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, lange Rosmarinzweige, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln & Schinken, und Soja-überbackene Kartoffeln.