Überbackene Kartoffeln und Würstchen

Überbackene Kartoffeln und Würstchen
Das Rezept „Scalloped Potatoes 'n' Franks“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 2 Stunden und 5 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien , 18 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Osterfeier . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Thymianduftende Scalloped Potatoes , Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) und Baked Brabant Potatoes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
4
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 2-Liter-Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Die Hotdogs auf der Sauce anrichten. Mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Abdecken und bei 175 °C 1,5 Stunden backen oder bis es Blasen wirft und die Kartoffeln weich sind. Abdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin