Überbackene Kartoffeln und Würstchen
Das Rezept „Scalloped Potatoes 'n' Franks“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 2 Stunden und 5 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien , 18 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Osterfeier . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Thymianduftende Scalloped Potatoes , Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) und Baked Brabant Potatoes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 2-Liter-Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Die Hotdogs auf der Sauce anrichten. Mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce bedecken.
Abdecken und bei 175 °C 1,5 Stunden backen oder bis es Blasen wirft und die Kartoffeln weich sind. Abdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.