Überbackene Kartoffeln und Würstchen

Überbackene Kartoffeln und Würstchen
Das Rezept „Scalloped Potatoes 'n' Franks“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 2 Stunden und 5 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien , 18 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Osterfeier . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Thymianduftende Scalloped Potatoes , Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) und Baked Brabant Potatoes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 2-Liter-Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Die Hotdogs auf der Sauce anrichten. Mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Abdecken und bei 175 °C 1,5 Stunden backen oder bis es Blasen wirft und die Kartoffeln weich sind. Abdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin