Überbackene Süßkartoffeln Au Gratin

Überbackene Süßkartoffeln Au Gratin
Scalloped Süßkartoffeln überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, gemahlener Zimt, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln au-Gratin, Überbackene Kartoffeln Au-Gratin, und Gratin Dauphinoise (überbackene Kartoffeln).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Sahne, Milch, Muskatnuss, Zimt, Salz und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist und Süßkartoffeln fast zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SoßeSoße
4
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Panko-Semmelbrösel, Cheddar-Käse und Butter in einer Schüssel vermengen; Topping über Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Käsebelag gebräunt und sprudelnd ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin