Überbackene Süßkartoffeln und Äpfel
Süßkartoffeln und Äpfel überbacken benötigt etwa 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 182 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gratinierte Kartoffeln und Äpfel mit Skellig-Cheddar-Käse, Überbackene Süßkartoffeln, und Überbackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Äpfel in eine große Schüssel geben; mit Zitronensaft bestreuen.
Süßkartoffeln, Sirup, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem 3-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind, einmal umrühren.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Öl, Zimt, Muskatnuss und Essig vermischen; über die Kartoffelmischung streuen.
10-15 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist.