Überbackener Maisauflauf
Überbackener Maisauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 439 Kalorien , 12 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Kartoffeln mit Thymianduft , Herbstlicher Maisauflauf und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
Grüne Paprika und Zwiebeln in einer großen Pfanne in 4 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Weiche Semmelbrösel, Mais und Eier unterrühren.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Die restliche Butter schmelzen und mit den trockenen Semmelbröseln vermengen.
Über den Auflauf streuen.
Offen bei 350 °C für 25–30 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.