Übernachtung Schweinebraten mit Kohl
Übernachtung Schweinebraten mit Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Olivenöl, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Geschmortes Schweinebraten und Rotkohl, Schweinebraten mit Äpfeln, Kohl und Rüben, und Schweinebraten in Salzlake mit Kastanien und Rotkohl anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel zerkleinerten Kümmel, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Das Schweinefleisch mit der trockenen Reibemischung einreiben, abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel der zerkleinerten Kümmel und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
8 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist.
Übertragen Sie dies auf eine 10x15 Zoll Bratpfanne.
Kombinieren Sie in derselben Pfanne bei starker Hitze 1/2 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte (1 1/4 Pfund) Kohl und 1/2 Teelöffel zerkleinerten Kümmel.
Saute, Rühren oft, bis diese kocht, etwa 5 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie dies in die Bratpfanne und wiederholen Sie dies mit einem weiteren 1/2 Esslöffel Öl, der restlichen Hälfte (1 1/4 Pfund) des Kohls und den restlichen zerkleinerten Kümmel. Nach dem Garen in die Bratpfanne geben.
Das restliche Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Schweinelende in das erhitzte Öl geben und von allen Seiten gut anbraten. Stellen Sie den Braten auf das gesamte Gemüse in der Bratpfanne.
Fügen Sie das Bier und die Melasse der Pfanne hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Gießen Sie dies und die Brühe über den Schweinebraten und das Gemüse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten. Schweinefleisch umdrehen und backen, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht. Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten auf einem Schneidebrett sitzen. Dann schneiden Sie das Schweinefleisch in Portionsgröße Stücke. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Das geschnittene Schweinefleisch in die Pfanne geben, die über dem Gemüse ruht. Mit den Kartoffelpüree abrunden.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.