Übernachtung Schweinebraten mit Kohl

Übernachtung Schweinebraten mit Kohl
Übernachtung Schweinebraten mit Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Olivenöl, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Geschmortes Schweinebraten und Rotkohl, Schweinebraten mit Äpfeln, Kohl und Rüben, und Schweinebraten in Salzlake mit Kastanien und Rotkohl anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel zerkleinerten Kümmel, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Das Schweinefleisch mit der trockenen Reibemischung einreiben, abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
KümmelKümmel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel der zerkleinerten Kümmel und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
KümmelKümmel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
8 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6
Übertragen Sie dies auf eine 10x15 Zoll Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Kombinieren Sie in derselben Pfanne bei starker Hitze 1/2 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte (1 1/4 Pfund) Kohl und 1/2 Teelöffel zerkleinerten Kümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Saute, Rühren oft, bis diese kocht, etwa 5 bis 10 Minuten.
9
Übertragen Sie dies in die Bratpfanne und wiederholen Sie dies mit einem weiteren 1/2 Esslöffel Öl, der restlichen Hälfte (1 1/4 Pfund) des Kohls und den restlichen zerkleinerten Kümmel. Nach dem Garen in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
10
Das restliche Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Die Schweinelende in das erhitzte Öl geben und von allen Seiten gut anbraten. Stellen Sie den Braten auf das gesamte Gemüse in der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinelendeSchweinelende
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Fügen Sie das Bier und die Melasse der Pfanne hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Gießen Sie dies und die Brühe über den Schweinebraten und das Gemüse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinebratenSchweinebraten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
14
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten. Schweinefleisch umdrehen und backen, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht. Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten auf einem Schneidebrett sitzen. Dann schneiden Sie das Schweinefleisch in Portionsgröße Stücke. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Das geschnittene Schweinefleisch in die Pfanne geben, die über dem Gemüse ruht. Mit den Kartoffelpüree abrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score95
Magazin