Überraschung piñata Fußball Kuchen dauert etwa 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 133 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Neuheitskerzen, selbstaufziehendes Mehl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als dessert. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pinata Kuchen, Fußball-Kuchen, und Fußball-Cookie-Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen to180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 20 cm runde Kuchenform mit Backpapier einfetten und unterlegen. Um den Schokoladenkuchen zuzubereiten, die Butter in eine Schüssel geben und weich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie gut, bis sie leicht und cremig sind. Löffel in die Dose und Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Backen Sie im Ofen für ungefähr 45 Minuten oder bis ein Spieß, der in die Mitte des Kuchens eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool. Wenn es kalt ist, schneiden Sie die Oberseite des Kuchens ab, um ihn eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
5
Um den Minzkuchen zuzubereiten, fetten und grundieren Sie Ihre 20 cm große Kuchenform mit Backpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
6
Die Butter in eine Schüssel geben und weich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie gut, bis sie leicht und cremig sind. Löffel in die Dose und Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Backen Sie im Ofen für ungefähr 45 Minuten oder bis ein Spieß, der in die Mitte des Kuchens eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool. Schneiden Sie die oberste Ebene nicht in Scheiben, da sie gerundet werden muss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
9
Um die Butterglasur zu machen, die Butter in eine Schüssel geben und weich schlagen. Nach und nach den Puderzucker einrühren. Schneiden Sie die Schokoladen- und Minzkuchen horizontal in zwei Hälften, sodass Sie vier Schichten haben. Stempeln Sie mit einem 8-cm-Rundschneider einen Kreis aus der Mitte jeder Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Butter
Sahnehäubchen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie die untere Schicht Schokoladenkuchen auf ein 25cm Kuchenbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
11
Mit etwas Butterglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Sahnehäubchen
12
Legen Sie die untere grüne Schicht darauf.
13
Mit Butterglasur bestreichen und die andere Schokoladenschicht darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Verbreiten
Sahnehäubchen
14
Mit mehr Zuckerguss bestreichen und den abgerundeten grünen Schwamm darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
15
Füllen Sie das mittlere Loch mit Süßigkeiten, fast nach oben. Nehmen Sie eines der 8cm grünen Schwammstücke und schneiden Sie es horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
16
Legen Sie ein Stück auf den Kuchen, um das Loch mit den Süßigkeiten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
17
Die Oberseite mit der restlichen Butterglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Sahnehäubchen
18
300g der weißen Fondantglasur zu einem 20cm Kreis ausrollen und auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Rollen
19
Die Seiten des Kuchens mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Messen Sie den Umfang des Kuchens und die Tiefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
20
Fügen Sie der Tiefenmessung 2,5 cm hinzu. Mit diesen Messungen den grünen Fondant zu einem langen Streifen ausrollen. (Sie können es einfacher finden, zwei kürzere Streifen zu machen). Befestigen Sie den Streifen um den Kuchen. Verwenden Sie Schere Snip um die obere Kante, um Gras darzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
21
Machen Sie eine Pappschablone aus einem Fünfeck (5 Seiten).
22
Rollen Sie die schwarze Glasur aus und schneiden Sie sechs Fünfecke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Rollen
23
Legen Sie sie wie für einen Fußball auf den Kuchen. Wenn Sie sie an Ort und Stelle halten möchten, verwenden Sie etwas Puderzucker mit Wasser gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Wasser
24
Mit den restlichen weißen Zuckerguss-Besätzen einen Schal anfertigen und mit Lebensmittelfarbe in Ihren Teamfarben bemalen. Drapieren Sie den Schal über den Rand des Kuchens.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.