Übrig gebliebene marokkanische Art Lamm und Rindfleisch Würzig Cous Cous

Übrig gebliebene marokkanische Art Lamm und Rindfleisch Würzig Cous Cous
Leftover marokkanischen Stil Lamm und Rindfleisch Würzig Cous Cous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 2%. Versuchen Marokkanisches Gemüse und Cous Cous, Tunesisches Huhn (oder Kichererbsen) w / Cous Cous & grüne Harissa Joghurtsauce, und Parmesan Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten Cous Cous und Knoblauch Gemüse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin