Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Masa Harina, Chilipulver, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, Einfache übrig gebliebene Truthahn-Nudelsuppe & 7 weitere übrig gebliebene Truthahnsuppe s, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maishülsen in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde; abtropfen lassen.
Fügen Sie restliche Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit, zu Masa Mischung, bis der Teig glatt ist und die Konsistenz von dicker Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und Truthahn, 1 Teelöffel Paprika, Oregano, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren Sie die 1/2 Tasse Truthahnbrühe in die Füllung, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Truthahnbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Löffel 1 gehäuften Esslöffel Teig in der Mitte jeder Maishülse. Top-Füllung mit 1 gehäuften Esslöffel Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Roll Schale um Teig und Füllung, Stecken Boden der Schale in tamale. Binden Sie einen Maisschalenstreifen oder eine Schnur um jeden Tamale, um ihn zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen. Stehen tamales aufrecht in dampfer, abdeckung, und dampf bis gekocht durch, über 1 stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.