Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Masa Harina, Chilipulver, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, Einfache übrig gebliebene Truthahn-Nudelsuppe & 7 weitere übrig gebliebene Truthahnsuppe s, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maishülsen in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mischen Sie Masa, 1 Esslöffel Paprika, 1 Esslöffel Chilipulver, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Maisöl in Masa-Mischung einrühren. 1/2 Tasse Truthahnbrühe messen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Truthahnbrühe
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Flüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie restliche Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit, zu Masa Mischung, bis der Teig glatt ist und die Konsistenz von dicker Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und Truthahn, 1 Teelöffel Paprika, Oregano, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren Sie die 1/2 Tasse Truthahnbrühe in die Füllung, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Truthahnbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Löffel 1 gehäuften Esslöffel Teig in der Mitte jeder Maishülse. Top-Füllung mit 1 gehäuften Esslöffel Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Roll Schale um Teig und Füllung, Stecken Boden der Schale in tamale. Binden Sie einen Maisschalenstreifen oder eine Schnur um jeden Tamale, um ihn zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen. Stehen tamales aufrecht in dampfer, abdeckung, und dampf bis gekocht durch, über 1 stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.