Wie man mit Radieschen kocht
Wenn Sie schon einmal einen rohen Rettich probiert haben, wissen Sie, wie viel Kick und pfeffrige Würze diese kleinen knusprigen Geschmacksbomben haben können. Aus diesem Grund sind sie eine ausgezeichnete Wahl für Salate und haben sich einen prominenten Platz auf jeder Charcuterie-Tafel verdient. Nun, Sie haben vielleicht schon von Daikon-Radieschen gehört, die große Favoriten für asiatische Rezepte sind, aber im Grunde kann jede Art von Radieschen zum Kochen verwendet werden.
Sie fragen sich jetzt vielleicht, was das Kochen mit Radieschen macht. Abgesehen davon, dass sie etwas weniger knusprig sind, ziehen sie sich schnell ein, wenn sie beim Kochen verwendet werden. Der Gesamtgeschmack wird auch weicher und definierter, selbst wenn Sie keine Gewürze oder Gewürze hinzufügen. Hier sind einige der Methoden, die am besten funktionieren.
Schmoren
Viele Formen der asiatischen Küche, insbesondere chinesische und japanische Rezepte, enthalten geschmorte Daikon-Rettiche. Beim Schmoren wird normalerweise etwas in einer aromatischen Flüssigkeit in einem Kochtopf gekocht. Normalerweise finden Sie moderne Rezepte, die Crock-Pots und Dutch Oven beinhalten, um ganze Mahlzeiten zu schmoren. Das Hinzufügen von Radieschen ist ein bisschen wie das Hinzufügen von Kartoffeln und saugt die gesamte Flüssigkeit auf.
Sie können Radieschen hinzufügen, ohne sie zu schneiden, oder sie halbieren, damit sie die Flüssigkeit schneller aufnehmen. Da sie kleiner als Kartoffeln sind, sind Radieschen eine hervorragende Ergänzung zu Rind- und Schweinefleischeintöpfen und verleihen diesen langsam gegarten Fleischsorten eine wunderbare Textur.
Gegrillt
Vielleicht haben Sie in den sozialen Medien Trendvideos gesehen, in denen der neueste Trend das Grillen von Salat auf einem Grill ist. Eine Sache, die Sie noch nicht sehen, ist das Grillen von Radieschen. Die Praxis wird immer beliebter. Fügen Sie Ihrem Burger anstelle von Zwiebeln schöne dicke gegrillte Scheiben hinzu. Der Vorteil ist, dass das Grillen hilft, sie weicher zu machen, damit sie nicht übermäßig knusprig werden.
Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie diesen rauchigen Geschmack in Radieschen bekommen und diese Scheiben sogar in Marinaden tauchen können, um komplizierte Aromen hinzuzufügen. Außerdem müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass der rote Ring am äußeren Rand verloren geht, was dazu beiträgt, dass sie der perfekte Ersatz für rote Zwiebeln sind.
Geröstet
Wenn Sie gerne Schmorbraten oder andere Braten zubereiten, die typisches Gemüse wie Kartoffeln und Karotten enthalten, müssen Sie beim nächsten Mal versuchen, Radieschen hinzuzufügen. Radieschen kochen nicht nur in kürzerer Zeit als etwas gebräuchlicheres wie Kürbis, sondern Sie werden auch nicht glauben, dass diese in nur 10 Minuten gar sind. Dies macht sie ideal, um Ihre Bratengerichte zuletzt hinzuzufügen, damit Sie die Menge an Textur anpassen können, die sie bieten, wenn sie fertig sind.
Interessanter ist, dass sie anfangen zu karamellisieren, wenn Säfte und Saucen von Ihrem Braten darüber gelöffelt werden. So werden Ihre Radieschen noch leckerer!
Grüne Stiele
Sie hätten vielleicht nie gedacht, dass die grünen Stängel, die mit einem Rettichbund geliefert werden, auch essbar sind. Wenn die Radieschen anfänglich getrimmt sind, können Sie die Blätter als Beilage zu Ihren Mahlzeiten hinzufügen und sogar die Stängel in Salate geben. Bringen Sie dies jetzt auf die nächste Ebene und fügen Sie sie zu Pfannengerichten hinzu, um eine leckere Ergänzung zu erhalten, die hervorragend zu Ihren Frühlingszwiebeln und Schnittlauch passt. Diese Aufsätze eignen sich perfekt für die Herstellung von Saucen und können für Salsas fein gehackt werden.
Sie können sie für zusätzlichen Geschmack in Suppen, Eintöpfen und vegetarischen Gerichten aller Art verwenden. Warten Sie einfach, bis Sie die Radieschenspitzen in Würfel geschnitten haben, und streuen Sie sie als Garnitur auf die italienische Pasta.
Eingelegte Radieschen
Wenn Sie eine andere Art von Crunch lieben, müssen Sie versuchen, Ihre Radieschen zu pökeln. Schneiden Sie sie in Scheiben, würfeln Sie sie oder verwenden Sie sogar dieses lockige Spiralwerkzeug für sie. Sie werden viele Ideen haben, wie Sie eingelegte Radieschen zubereiten, sobald Sie entdecken, wie erfrischend lecker sie werden.
Wenn Sie Kimchi lieben, ist die Zugabe von Rettich zu fermentiertem Kohl und Gurke ein absolutes Muss. Normalerweise fügen sie Daikon-Rettich hinzu, aber Sie können mit jeder Art experimentieren, die Sie normalerweise mögen.