Bier Geschmorte Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce
Biergeschmorte Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $6.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1606 kalorien, 110 g Eiweiß, und 91 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Vatertag Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Bernsteinbier, Ei, Evoo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 91%. Versuchen Bier Geschmorte Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce, Rotweingeschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, und Rotweingeschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie zwei 1 Zoll dicke Scheiben Brot und legen Sie sie zum Erweichen in die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
3
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Worcestershire-Sauce und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus dem Brot und zerbröckeln Sie sie dann zwischen Ihren Fingern in kleine Stücke, während Sie sie dem Rindfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Brot
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Petersilie, 2 Esslöffel Meerrettich, Knoblauch und Ei dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Petersilie
Knoblauch
Ei
5
Mischen, bis alles gut vermischt ist, dann zu 2 1/2-Zoll-Kugeln formen.
6
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große, breite Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das EVOO der heißen Pfanne hinzu und kochen Sie die Fleischbällchen 7 bis 8 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang, um es leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
9
Fügen Sie die Consomme hinzu, bedecken Sie die Pfanne mit Folie und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
10
In der Zwischenzeit das restliche Laibbrot im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Sauerrahm, Schnittlauch, Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Meerrettich in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Meerrettich
Saure Sahne
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die Fleischbällchen auf Teller verteilen und mit der Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Fleischbällchen
13
Mit der Sauerrahm-Dip-Sauce und gerösteten Brotstücken servieren.