Koreanisches brutzelndes Rindfleisch

Koreanisches brutzelndes Rindfleisch
Das Rezept koreanisches brutzelndes Rindfleisch ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 563 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sizzling Rindfleisch Stir-Fry, Sizzling Rindfleisch Kabobs, und Sizzling Asian Beef Stir-Fry.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Schüssel die Sojasauce mit Zucker, Weißwein, gehacktem Knoblauch, geröstetem Sesamöl und zerdrücktem rotem Pfeffer unter Rühren mischen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamölSesamöl
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
2
Fügen Sie das geschnittene Flankensteak hinzu und beschichten Sie es gründlich in der Marinade. Decken Sie das Steak ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Zünde einen Grill an oder erhitze eine Bratpfanne. Reiben Sie die Jakobsmuscheln mit Pflanzenöl ein und grillen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie sich einmal drehen, bis die Jakobsmuscheln gerade weich sind, etwa 2 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
4
In Chargen das Steak bei starker Hitze grillen, bis die Scheiben reich gebräunt und mittel selten sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Steak auf eine Servierplatte und servieren Sie es mit den gegrillten Jakobsmuscheln und gedünstetem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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