Sautierte Radieschen

Sautierte Radieschen
Sautierte Radieschen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 29 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Radieschen, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Radieschen und Brunnenkresse, Bruschetta mit sautierten Radieschen, und Sautierter Lauch und Radieschen.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Radieschen mit der Seite nach unten in der geschmolzenen Butter anrichten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Radieschen gebräunt und weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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