Birnen-Adise-Gewürz-Twists
Die Zubereitung der Pear-adise Spice Twists dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 60 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 433 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Backfett, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Österreichische Apfel-Twists , Zimt-Twists und 3 köstliche Twists auf einem Eiersalat-Sandwich .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter und Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen; jede Portion in Frischhaltefolie einwickeln. 1 bis 1,5 Stunden oder bis es leicht zu handhaben ist, im Kühlschrank aufbewahren.
Birnen schälen und jeweils in acht Spalten schneiden.
Rollen Sie jede Teigportion zu einem Rechteck von 10 x 8 Zoll aus.
Schneiden Sie jedes Stück in acht 2,5 cm breite Streifen. Wickeln Sie jeden Streifen um eine Birnenscheibe.
Legen Sie die eingewickelten Birnen in eine ungefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Braunen Zucker und Gewürze vermischen und darüber streuen. Wasser und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Mischung über die Birnenspiralen gießen.
Offen bei 220 °C (425 °F) 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Nach Belieben warm mit Eis servieren.