Japanische Tempura-Fondue-Stil

Japanische Tempura-Fondue-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Erdnussöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Japanische Tempura-Sauce, Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, und Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Meeresfrüchte und das Gemüse auf einer Platte am Tisch an und legen Sie die Saucen und den eingelegten Ingwer in kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um den Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren. In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Eigelb zusammen mit dem Eiswasser verquirlen. Dann die Eimischung in die Mehlmischung schlagen. Stellen Sie die Schüssel mit Teig mit Meeresfrüchten und Gemüse auf den Tisch und stellen Sie jedem Abendessen ein Paar hitzebeständige Essstäbchen zur Verfügung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzlichPflanzlich
EigelbEigelb
WasserWasser
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Füllen Sie einen Metallfonduetopf zu einem Drittel mit Öl und erhitzen Sie das Öl auf 191° oder bis ein Brotwürfel in 30 Sekunden braun wird. Die Gäste tauchen ein Stück Meeresfrüchte oder Gemüse in den Teig und lassen es dann vorsichtig in das heiße Öl fallen. Wenn der Teig cremig oder blass ist beigenot Goldbraunes ist fertig, dass die Gäste das gebratene Essen auf ein Papiertuch tupfen, um das überschüssige Öl abzulassen, dann tauchen Sie es in die Saucen. Begleiten Sie mit eingelegtem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrotBrot
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
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Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Alsace Willm Gewürztraminer Reserve probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Golden yellow hints. Nice aromatic intensity and exotic fruits.Light, round, and well-balanced and good persistence, finishing with spicy notes.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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