Bok Choy und Reisnudelsuppe mit Putenfleischbällchen
Bok Choy und Reisnudelsuppe mit Putenfleischbällchen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 15g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, gemahlener Truthahn, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Türkei-Jasmin Reis Fleischbällchen mit Baby Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Reisnudeln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie die Nudeln in 4-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Tofu zerdrücken, bis er Hüttenkäse ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie den Truthahn, Wasserkastanien, Schalotten, Ingwer, 1/3 Tasse Koriander, 1 Esslöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer. Zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf einen Teller geben. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Weißer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Cilantro
Ingwer
Ganze Türkei
Salz
5
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 7 bis 8 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
In einem großen Topf die Brühe mit Chili, Limettensaft, Zucker und dem restlichen 1 Esslöffel Sojasauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Bok Choy und Tomate unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Fleischbällchen
Sojasauce
Bok Choy
Tomate
Chili-Pfeffer
Aktie
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht weich sind, ca. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den gebratenen Schalotten und der restlichen 1/2 Tasse Koriander garnieren und servieren.