Brunch-Auflauf mit Käse und Krabben

Brunch-Auflauf mit Käse und Krabben
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? „Cheese & Crab Brunch Bake“ könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 438 Kalorien . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Paprika, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Lemon Brunch Cake“ , „Low Carb Brunch Burger“ und „Sweet Potato Kimchi Hash Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch“ gefallen.

Anweisungen

1
Die untere Hälfte der Muffins mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
BrokkoliBrokkoli
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit Krabben, Zitronensaft und -schale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
3
Mit Cheddar-Käse bestreuen. Mit Muffin-Oberteilen belegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
4
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Milch, Mayonnaise, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Siebenkorn-SandwichbrotSiebenkorn-Sandwichbrot
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 1/2 Pfund Gefrorene Purple-Hull-Erbsen1 1/2 Pfund Gefrorene Purple-Hull-Erbsen
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischgewürzFleischgewürz
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
5
Über die Muffins gießen und mit Schweizer Käse, Parmesan, Zwiebeln und Paprika bestreuen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 30 Minuten bei 375 °C backen. Abdecken und 20–25 Minuten weiter backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Peperoni1/4 Tasse Gehackte Peperoni
7
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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