Erdbeer-Upside-Down-Kuchen

Erdbeer-Upside-Down-Kuchen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erdbeer-Upside-Down-Kuchen ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie selbstaufgehendes Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Probieren Sie Erdbeer-Upside-Down-Kuchen , Erdbeer-Upside-Down-Kuchen und Erdbeer-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Besprühen Sie 8 (4-Unzen-) Auflaufförmchen mit Kochspray. Streuen Sie mit 1/4 Tasse Zucker eine gute Prise Zucker auf jedes gefettete Förmchen. Schneiden Sie Erdbeeren in Viertel und ordnen Sie sie spiralförmig auf dem Boden jedes Förmchens an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer Butter, Mascarpone und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, gefolgt vom Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
MascarponeMascarpone
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Hälfte der Mehlmischung unterrühren, dann die Buttermilch. Die restliche Mehlmischung unterrühren, dann den Erdbeernektar. Gut umrühren, um alle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
NektarNektar
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Gießen Sie die Mischung in jede Auflaufform über die Erdbeeren und klopfen Sie die Auflaufformen auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen zu entfernen. Stellen Sie die Auflaufformen auf ein halbes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie, bis ein in die Mitte der Minikuchen hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (etwa 25 bis 28 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie die Kuchen 2 Minuten abkühlen, fahren Sie dann mit einem Messer am äußeren Rand der Auflaufförmchen entlang und stürzen Sie die Förmchen auf Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Desserts lassen sich mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombinieren. Eine allgemeine Regel bei der Weinkombination ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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