Erdbeer-Upside-Down-Kuchen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erdbeer-Upside-Down-Kuchen ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie selbstaufgehendes Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Probieren Sie Erdbeer-Upside-Down-Kuchen , Erdbeer-Upside-Down-Kuchen und Erdbeer-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Besprühen Sie 8 (4-Unzen-) Auflaufförmchen mit Kochspray. Streuen Sie mit 1/4 Tasse Zucker eine gute Prise Zucker auf jedes gefettete Förmchen. Schneiden Sie Erdbeeren in Viertel und ordnen Sie sie spiralförmig auf dem Boden jedes Förmchens an.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer Butter, Mascarpone und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, gefolgt vom Vanilleextrakt.
Die Hälfte der Mehlmischung unterrühren, dann die Buttermilch. Die restliche Mehlmischung unterrühren, dann den Erdbeernektar. Gut umrühren, um alle Klumpen zu entfernen.
Gießen Sie die Mischung in jede Auflaufform über die Erdbeeren und klopfen Sie die Auflaufformen auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen zu entfernen. Stellen Sie die Auflaufformen auf ein halbes Backblech.
Backen Sie, bis ein in die Mitte der Minikuchen hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (etwa 25 bis 28 Minuten).
Lassen Sie die Kuchen 2 Minuten abkühlen, fahren Sie dann mit einem Messer am äußeren Rand der Auflaufförmchen entlang und stürzen Sie die Förmchen auf Servierteller.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Desserts lassen sich mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombinieren. Eine allgemeine Regel bei der Weinkombination ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.