French Toast mit zerdrücktem Apfelmus

French Toast mit zerdrücktem Apfelmus
French Toast mit Apfelmus könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 348 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linsensuppe mit zerstoßenen Linsen , Heilbutt mit brauner Butter von Laura Calder, Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Karotten mit Kreuzkümmel und French Toast mit Speck-Apfel-Pekannuss-Füllung .

Anweisungen

1
Saft, Apfel, braunen Zucker und Butter in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis der Apfel weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Apfel bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot beidseitig in die Eimischung tauchen und jeweils 30 Sekunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In die Pfanne geben und leicht mit Zimt bestreuen. Jede Seite goldbraun toasten. Mit der restlichen Butter und dem restlichen Brot wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
French Toast in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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