Gebackene Bohnen mit Ahornsirup und Ingwer

Gebackene Bohnen mit Ahornsirup und Ingwer
Gebackene Bohnen mit Ahornsirup und Ingwer sind eine gluten- und laktosefreie Beilage. Eine Portion enthält 304 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Melasse, echten Ahornsirup, Große Nordamerikanische Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was solide ist. Speck mit Ahornsirup und Ingwer , Pfirsichkuchen auf dem Kopf mit Ingwer-Ahornsahnesauce undHeilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die getrockneten Bohnen über Nacht in einem großen Topf mit Wasser einweichen und abgießen. Den Topf erneut mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Während die Bohnen kochen, Ahornsirup, Melasse, braunen Zucker, Ingwer, Senfpulver, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
3
Legen Sie Zwiebelspalten auf den Boden eines Slow Cookers mit 3 Litern Fassungsvermögen oder mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Legen Sie gesalzene Schweinefleischwürfel über die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und geben Sie sie in den Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Gießen Sie die Ahornsirupmischung über die Bohnen. Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, um die Bohnen zu bedecken, geben Sie etwas mehr heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
7
Abdecken und 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe oder 5 bis 6 Stunden auf hoher Stufe garen. Bei hoher Stufe sollten Sie gelegentlich nachsehen, ob die Bohnen noch etwas Wasser benötigen. Sollten die Bohnen zu saftig sein, lassen Sie den Deckel in den letzten 30 Minuten offen, damit etwas Flüssigkeit verdampfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs
Portion10
Gesundheits-Score9
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