Gebackene Bohnen mit Ahornsirup und Ingwer
Gebackene Bohnen mit Ahornsirup und Ingwer sind eine gluten- und laktosefreie Beilage. Eine Portion enthält 304 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Melasse, echten Ahornsirup, Große Nordamerikanische Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was solide ist. Speck mit Ahornsirup und Ingwer , Pfirsichkuchen auf dem Kopf mit Ingwer-Ahornsahnesauce undHeilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die getrockneten Bohnen über Nacht in einem großen Topf mit Wasser einweichen und abgießen. Den Topf erneut mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Während die Bohnen kochen, Ahornsirup, Melasse, braunen Zucker, Ingwer, Senfpulver, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Beiseite stellen.
Legen Sie Zwiebelspalten auf den Boden eines Slow Cookers mit 3 Litern Fassungsvermögen oder mehr.
Legen Sie gesalzene Schweinefleischwürfel über die Zwiebel.
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und geben Sie sie in den Schongarer.
Gießen Sie die Ahornsirupmischung über die Bohnen. Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, um die Bohnen zu bedecken, geben Sie etwas mehr heißes Wasser hinzu.
Abdecken und 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe oder 5 bis 6 Stunden auf hoher Stufe garen. Bei hoher Stufe sollten Sie gelegentlich nachsehen, ob die Bohnen noch etwas Wasser benötigen. Sollten die Bohnen zu saftig sein, lassen Sie den Deckel in den letzten 30 Minuten offen, damit etwas Flüssigkeit verdampfen kann.