Gebratener Reis im Restaurantstil

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gebratener Reis im Restaurant-Stil“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 236 Kalorien . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 883 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Sojasoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 49 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebratener Reis im Restaurant-Stil“ , „Gebratener Reis im Restaurant-Stil“ und „Zubereitung: Gebratenes Hähnchen im Restaurant-Stil“ von Max‘ Restaurant-Stil .
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In einem kleinen Topf Karotten 3 bis 5 Minuten in Wasser kochen. Erbsen ins kochende Wasser geben und abtropfen lassen.
Den Wok bei hoher Hitze erhitzen.
Öl einfüllen, dann Karotten und Erbsen unterrühren; ca. 30 Sekunden kochen. Eier unterrühren und schnell umrühren, um Rührei mit Gemüse zu erhalten. Gekochten Reis unterrühren. Sojasauce unterrühren und Reis darin wenden, bis er überzogen ist.
Mit Sesamöl beträufeln und erneut vermengen.