Gegrilltes Lachssteak mit Hoisin-BBQ-Sauce

Gegrilltes Lachssteak mit Hoisin-BBQ-Sauce
Gegrilltes Lachssteak mit Hoisin-BBQ-Sauce benötigt von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 5,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 505 Kalorien , 47 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 24 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rapsöl, Schalotten, Reisessig und Sojasauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % , was hervorragend ist. Probieren Sie gegrilltes Lachssteak mit Hoisin-BBQ-Sauce , gegrilltes Lachssteak mit Hoisin-BBQ-Sauce und Honig-Hoisin-BBQ-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen. Hoisin, Ketchup, Honig, Sambal Oelek, Sesam, Sojasauce und Fischsauce hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
FischsauceFischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Vom Herd nehmen, den Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Erhitzen Sie den Grill auf höchste Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
6
Den Lachs von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen, bis es auf beiden Seiten goldbraun und leicht verkohlt ist. Bis zum mittleren Gargrad garen und etwa jede Minute mit der Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
7
Den Lachs vom Grill nehmen, auf einen Teller legen und mit mehr Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
8
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachssteak. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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