Gepfeffertes Rindfleisch in Knoblauchsauce

Brauchen Sie eine gluten- und laktosefreie Sauce ? Pfefferrindfleisch in Knoblauchsauce könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 352 Kalorien , 31 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 2,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Wenn Sie Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Pfeffer-Ziegenkäse-Rollslider“ , „Zhoug-Sauce“ (auch bekannt als „Schug-Sauce“) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten – und „Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast“ .
Anweisungen
Die Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen und von beiden Seiten andrücken. In einer beschichteten Pfanne mit Bratspray bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die restlichen Zutaten vermengen. Zum Kochen bringen, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und weitere 5–6 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).