Geröstete Champignons mit Kräutern und Spiegelei

Geröstete Champignons mit Kräutern und Spiegelei
Mit Kräutern geröstete Champignons mit Spiegelei könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien , 9 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Olivenöl, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Ähnliche Rezepte sind Pochierte Eier auf einem Bett aus gebratenen Champignons und Landweißbrot , Gebratenes Hühnerfleisch und Champignons mit Balsamico und Reis mit Spiegelei und Wurst .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 230 °C (450 °F) vor und platzieren Sie in der Mitte ein Gitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Im Laden Gekaufter Gebackener Pizzaboden1 (1 Pfund) Im Laden Gekaufter Gebackener Pizzaboden
2
Pilze, 3 Esslöffel Öl und Rosmarin auf einem Backblech vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Gebackener PizzabodenIm Laden Gekaufter Gebackener Pizzaboden
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
3
In den Ofen geben und etwa 20 Minuten rösten, bis die Pilze geschrumpft und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
Mit 1 Esslöffel Balsamico beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
5
Die Hälfte des Parmesans auf der Pizza verteilen. Rosmarin entfernen und Pilze darauf verteilen. Ricotta auf den Pilzen verteilen und mit dem restlichen Parmesan und einem Schuss Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6
Etwa 20 Minuten backen, bis die Kruste braun und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
In der Zwischenzeit eine kleine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl schimmert, das Ei hinzufügen und braten, bis es fest ist, Blasen wirft und an den Rändern braun wird und die Pfanne fast trocken ist. Die restlichen 3 Esslöffel Balsamico-Essig vorsichtig hinzufügen und etwas einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
8
Legen Sie das Ei auf die Pizza. Reduzieren Sie den Balsamico-Essig noch etwa 1 bis 2 Minuten, bis er sirupartig ist, träufeln Sie ihn dann über die Pizza und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin