Geröstete Champignons mit Kräutern und Spiegelei
Mit Kräutern geröstete Champignons mit Spiegelei könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien , 9 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Olivenöl, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Ähnliche Rezepte sind Pochierte Eier auf einem Bett aus gebratenen Champignons und Landweißbrot , Gebratenes Hühnerfleisch und Champignons mit Balsamico und Reis mit Spiegelei und Wurst .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 230 °C (450 °F) vor und platzieren Sie in der Mitte ein Gitter.
Pilze, 3 Esslöffel Öl und Rosmarin auf einem Backblech vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
In den Ofen geben und etwa 20 Minuten rösten, bis die Pilze geschrumpft und gebräunt sind.
Mit 1 Esslöffel Balsamico beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Die Hälfte des Parmesans auf der Pizza verteilen. Rosmarin entfernen und Pilze darauf verteilen. Ricotta auf den Pilzen verteilen und mit dem restlichen Parmesan und einem Schuss Olivenöl bestreuen.
Etwa 20 Minuten backen, bis die Kruste braun und der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit eine kleine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl schimmert, das Ei hinzufügen und braten, bis es fest ist, Blasen wirft und an den Rändern braun wird und die Pfanne fast trocken ist. Die restlichen 3 Esslöffel Balsamico-Essig vorsichtig hinzufügen und etwas einkochen lassen.
Legen Sie das Ei auf die Pizza. Reduzieren Sie den Balsamico-Essig noch etwa 1 bis 2 Minuten, bis er sirupartig ist, träufeln Sie ihn dann über die Pizza und servieren Sie sie.