Tomatillo-Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Kochschatzes sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 381 Kalorien . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 60 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Kiwi-Tomatillo-Salsa Verde , Lateinamerikanischer Schweinefleisch- und Tomatillo-Eintopf und Schweinefilet mit Mango-Kiwi-Glasur, serviert mit Tomatillo-Salsa .
Anweisungen
1
Bier, Teriyaki-Sauce, Chilipulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Das Hähnchen dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie die überschüssige Marinade ab. Entsorgen Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Braten Sie die Hähnchenbrüste auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist, 7 bis 10 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 Grad C anzeigen. Legen Sie die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform und belegen Sie jede mit einer Scheibe Münsterkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Münster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Tomatillos und Wasser in einem großen Topf vermischen; Wasser zum Kochen bringen, Deckel auf den Topf legen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Tomatillos zu platzen beginnen. Zwiebel und Knoblauch in die Tomatillosauce einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen; bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. 15 Minuten.
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
8
Tomatillosauce in einen Mixer geben. Deckel zudecken und gedrückt halten; ein paar Mal pulsieren lassen, bevor man es einschaltet, um es glatt zu mixen. Sauerrahm und Koriander in die Tomatillosauce einrühren; über das Hühnchen und den Münsterkäse gießen.