Tomatillo-Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Kochschatzes sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 381 Kalorien . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 60 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Kiwi-Tomatillo-Salsa Verde , Lateinamerikanischer Schweinefleisch- und Tomatillo-Eintopf und Schweinefilet mit Mango-Kiwi-Glasur, serviert mit Tomatillo-Salsa .
Anweisungen
1
Bier, Teriyaki-Sauce, Chilipulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Das Hähnchen dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
3
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie die überschüssige Marinade ab. Entsorgen Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Grober Roter Zucker
5
Braten Sie die Hähnchenbrüste auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist, 7 bis 10 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 Grad C anzeigen. Legen Sie die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform und belegen Sie jede mit einer Scheibe Münsterkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Münster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Tomatillos und Wasser in einem großen Topf vermischen; Wasser zum Kochen bringen, Deckel auf den Topf legen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Tomatillos zu platzen beginnen. Zwiebel und Knoblauch in die Tomatillosauce einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen; bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Tomatillosauce in einen Mixer geben. Deckel zudecken und gedrückt halten; ein paar Mal pulsieren lassen, bevor man es einschaltet, um es glatt zu mixen. Sauerrahm und Koriander in die Tomatillosauce einrühren; über das Hühnchen und den Münsterkäse gießen.