Hühnernudelsuppe

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Hühnernudelsuppe ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 126 Kalorien , 9 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Majoran, Brathähnchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asiatische Hühnernudelsuppe , Hühner-Miso-Ramen-Nudelsuppe und Asiatische Nudelsuppe .
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einem Suppentopf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen.
Hähnchen herausnehmen und abkühlen lassen. Brühe abseihen, Lorbeerblatt entfernen.
Fett abschöpfen. Hähnchen entbeinen und in Stücke schneiden; Hähnchen und Brühe wieder in die Pfanne geben.
Nudeln, Sellerie und Karotten hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln und das Gemüse weich sind.