Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips

Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips
Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 8,79 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 51 g Fett und insgesamt 694 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Eine Mischung aus Petersilie, Hummerfleisch, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hähnchenfleischbällchen aus Marsalan auf cremiger Polenta“ , „Super einfaches Garnelengericht auf der Blechpfanne, das Sie immer wieder zubereiten werden “ und „Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken“ .

Anweisungen

1
Geben Sie das Öl in eine kleine Bratpfanne, sodass die Seiten 1/4 Zoll hoch sind, und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald es heiß ist, geben Sie zur Probe eine Knoblauchzehe hinein. Wenn es beim Hinzugeben brutzelt, geben Sie den restlichen Knoblauch hinzu. Braten Sie es, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
2
Nehmen Sie die Chips aus dem Öl und legen Sie sie auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Mit Salz würzen. Achten Sie darauf, nicht wegzugehen, ständig umzurühren und sie herauszunehmen, sobald sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
3
Für die Polenta: Öl und Schalotten in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen. Die Schalotten darin 3–4 Minuten dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die erwärmte Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5
Die Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben. Sobald die gesamte Polenta hinzugegeben wurde, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Alle 5 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren und weiterkochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde und die Mischung sehr cremig ist (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Vom Herd nehmen und Käse und Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Crème fraîche unterrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Creme FraicheCreme Fraiche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Für die Hummersauce: 1 Esslöffel Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
8
Den Hummer dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
9
Die Knoblauchpaste hinzugeben und ca. 30 Sekunden kochen, bis sie duftet. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
10
Die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
11
Vom Herd nehmen und Petersilie, Estragon und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1
Geben Sie etwas Polenta auf einen Teller. Geben Sie etwas sautierten Hummer und Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Mit Knoblauchchips, Kerbel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
KerbelKerbel
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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