Indischer Spinat und Kichererbsen

Indischer Spinat mit Kichererbsen ist ein indisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 348 Kalorien , 15 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kichererbsen, Spinat, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 86 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, jungem Grünkohl und gebratenen Kirschtomaten , Kichererbsen und Gemüse in Curryform und Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse .
Anweisungen
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Gewürze hinzufügen und kochen, bis es duftet.
Joghurt, Halbfettmilch, aufgetauten Spinat mit Flüssigkeit und abgetropfte Kichererbsen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kochen, bis alles durchgewärmt ist.