Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Potsticker Suppe, Potsticker Frikadelle asiatische Nudelsuppe - Low Carb & glutenfrei, und Die Türkei Potsticker.
Anweisungen
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 7 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
3
Brühe und Ingwer in den Topf geben, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie frische Erbsen, wenn mit; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erbsen
5
Fügen Sie Gyoza der Brühe hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
6
Kochen Sie Gyoza bis fast zart zum Biss, 2 bis 3 Minuten (siehe Notizen).
7
Fügen Sie gefrorene Erbsen hinzu, wenn Sie verwenden; dann kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
8
Ingwerscheiben entfernen. Suppe mit Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Suppe in flache Schalen schöpfen, mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln belegen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.