Kaffeekuchen mit Streuseln
Für den Crumble-Top-Kaffeekuchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden gemahlener Zimt, Buttermilch, Walnüsse und brauner Zucker benötigt. Es eignet sich gut als Frühstück. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bubble-Top-Brioches , vegane Bratäpfel mit Hafer-Crumble und Humble Pear Crumble .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Backpulver, Zimt, Natron und Salz vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit Apfelscheiben belegen und mit dem restlichen Teig bestreichen.
Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Walnüsse unterrühren.
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.