Amaretto-Torte

Amaretto-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandelextrakt, Eier, Instant-Vanillepudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, Amaretto-Torte, und Amaretto-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier, Instant-Vanillepudding, Wasser, Öl, Mandelextrakt und 2 Esslöffel Amaretto mischen; gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Amaretto LikörAmaretto Likör
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenmitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Kuchen aus dem Ofen nehmen und solange es noch warm ist, Löcher in die Oberfläche stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit der Amaretto-Glasur beträufeln und sicherstellen, dass ein Teil der Glasur die Löcher ausfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
VerglasenVerglasen
7
Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
So machen Sie Amaretto-Glasur: Sieben Sie den Zucker der Konditoren und kombinieren Sie ihn mit der restlichen 1/2 Tasse Amaretto. Mischen, bis glatt. Sie können mehr Amaretto nach Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Amaretto LikörAmaretto Likör
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin