Amaretto-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandelextrakt, Eier, Instant-Vanillepudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, Amaretto-Torte, und Amaretto-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier, Instant-Vanillepudding, Wasser, Öl, Mandelextrakt und 2 Esslöffel Amaretto mischen; gut vermischen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenmitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und solange es noch warm ist, Löcher in die Oberfläche stecken.
Mit der Amaretto-Glasur beträufeln und sicherstellen, dass ein Teil der Glasur die Löcher ausfüllt.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
So machen Sie Amaretto-Glasur: Sieben Sie den Zucker der Konditoren und kombinieren Sie ihn mit der restlichen 1/2 Tasse Amaretto. Mischen, bis glatt. Sie können mehr Amaretto nach Bedarf hinzufügen.