Käsestangen in Pesto

Käsestangen in Pesto
Käsestangen in Pesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 136 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pesto, Ei, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pestoteig , Feigen- und Ziegenkäsepizza mit Pesto und Ziegenkäsepestopizza .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Frischkäse, Parmesan, Ei und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren. In einen wiederverschließbaren Beutel füllen und die Ecke abschneiden, sodass eine Öffnung mit 1/4 Zoll Durchmesser entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Den Filoteigstapel auf einer sauberen Arbeitsfläche auseinanderfalten. Schnell arbeiten, damit der Teig nicht austrocknet, die obere Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen und die Käsefüllung entlang der langen Teigkante bis auf 1,25 cm an die Enden spritzen. Die Enden über die Füllung klappen und den Teig zu einem Strohhalm aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
4
Auf ein Backblech legen; mit den restlichen Filoteigblättern und der Käsemischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
10 bis 12 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Servieren Sie die Käsestangen mit Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Bild: Mark Peterson
SchwierigkeitExperte
Fertig in37 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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