Lamm Tacos (Barbacoa Stil)

Lamm Tacos (Barbacoa Stil)
Das Rezept Lamm-Tacos (Barbacoa-Stil) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 629 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pflanzenöl, Zwiebel, gepflückt Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Lamm-Barbacoa mit Avocado-Tacos, Rindfleisch Barbacoa Tacos, und Crock Pot Barbacoa Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Anchos und Chipotles in einer Schüssel rehydrieren und mit heißem, kochendem Wasser bedecken. Die Chilis einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Chili, Paprika, Oregano, Zimt und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Gießen Sie das Öl ein und verarbeiten Sie es glatt. Wenn das Püree zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel oder 2 der gleichen Einweichflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Das Püree darüber gießen, abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
6
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F vor. Tauen Sie die Bananenblätter (falls gefroren) auf, indem Sie sie unter warmem Wasser laufen lassen. Legen Sie einen Truthahnbrater oder eine Bratpfanne mit den Bananenblättern aus und überlappen Sie sie leicht miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf die Bananenblätter legen. Wickeln Sie das Lamm mit den Bananenblättern ein und stecken Sie die Ränder so ein, dass es vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
1 1/2 Tassen Wasser in die Auflaufform geben und die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Backen, bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt, 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Entfernen Sie die Folie und öffnen Sie die Bananenblätter. Das Lamm mit einer Gabel zerkleinern und mit Salz und Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Mit den warmen Mehltortillas, Korianderblättern, Queso Fresco, Radieschen und Zwiebeln servieren und mit dem Malbec kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mehl TortillaMehl Tortilla
Queso FrescoQueso Fresco
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
MalbecMalbec
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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