Langsam gegarte Ingwerbirnen

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere Südstaatenrezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Langsam gegarte Birnen mit Ingwer“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 360 Kalorien . Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie braunen Zucker, Pekannüsse, Butter und kandierten Ingwer. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch verbesserungswürdige) Spoonacular-Wertung von 0 % . „Langsam gegartes Roastbeef“ , „Langsam gegartes Apfelmus“ und „Langsam gegartes Corned Beef mit Kohl“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ingwer, braunen Zucker, Pekannüsse und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit einem Kugelausstecher oder einem langstieligen Löffel die Birnen bis auf 6 mm vom Boden entkernen. Die Ingwermischung in die Mitte jeder Birne geben.
Birnen aufrecht in einen 5-Liter-Schongarer stellen. Jede Birne mit Butter bestreichen. Abdecken und 4–5 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis die Birnen weich sind.
Nach Belieben mit Eis und Karamell-Topping servieren.