Lieblings-Enchiladas mit cremigem Hühnchen

Lieblings-Enchiladas mit cremigem Hühnchen
Das Rezept „Favorite Creamy Chicken Enchiladas“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 45 Minuten stillen. Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 590 Kalorien , 36 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Wenn Sie Dosentomaten, konzentrierte Hühnercremesuppe, teilentrahmten Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was solide ist. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und All Time Favorite- Gulab Jamun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Zwiebel in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne oder einem Topf an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen.
3
Suppe, Tomaten, saure Sahne, 3/4 Tasse Cheddar-Käse und 3/4 Tasse Mozzarella-Käse hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
4
Geben Sie 3 Esslöffel auf jede Tortilla und belegen Sie sie mit 1/3 Tasse Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
5
Fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit der Naht nach unten in eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Unbedeckt bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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