Olivenöl-Dip

Olivenöl-Dip
Olivenöl-Dip ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 24 Portionen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 43 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Vorspeise zum Super Bowl . Eine Mischung aus Brot, Baguette, Salz, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 40 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kuchen mit Wein und Olivenöl , Heirloom-Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Weinsauce über Pasta und Zitronen-Olivenöl-Sorbet .
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin