Paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und jungem Rucola
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das panierte Hühnerschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und Baby-Rucola. Eine Portion enthält 1003 Kalorien , 58 g Eiweiß und 64 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,76 $ pro Portion. Wenn Sie Eier, Panko-Semmelbrösel, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 79 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Donkatsu – koreanisches paniertes Schweineschnitzel , Panierte frittierte Zucchini mit Käse und Panierte Chicken Fingers .
Anweisungen
1
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Den Rucola dazugeben und vermengen, bis die Blätter mit der Vinaigrette bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1
Geben Sie Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei separate flache Schüsseln und bestreuen Sie jede mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Wie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Legen Sie jede Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie und klopfen Sie sie auf eine Dicke von 0,6 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, jede Brust im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In die Eiermischung tauchen und abtropfen lassen, dann von beiden Seiten in den Semmelbröseln wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1 Getrocknete Morita-Paprika
Wie M&Ms
4
Auf ein Backgitter über einem Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Heizen Sie 2 große, antihaftbeschichtete Bratpfannen bei hoher Hitze vor.
6
Geben Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in jede Pfanne und erhitzen Sie es, bis die Butter geschmolzen und brutzelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
7
Legen Sie zwei Hähnchenbrüste in jede Pfanne und braten Sie sie ca. 4 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie die Brüste um und braten Sie sie ca. 3 Minuten weiter, bis sie goldbraun und das Hähnchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
8
Nehmen Sie jede Brust und legen Sie sie auf einen großen Teller. Belegen Sie jede Brust sofort mit ein paar Scheiben Käse, ein paar Scheiben Schinken und etwas Rucolasalat.