Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Grano, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe, Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan, und Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Sellerie und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind, unter häufigem rühren. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomatenmark
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Wasser, Grano, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
Salz
5
Fügen Sie 1 Teelöffel basilikum, Kichererbsen und Tomaten. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Basilikum
6
Kombinieren Sie den Käse, Petersilie, 2 Esslöffel Basilikum und 1 Knoblauchzehe. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Petersilie
Käse
Basilikum
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Beträufeln Sie jede Portion mit 1/2 Teelöffel extravirgin Olivenöl; Top jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Käsemischung.