Picknickkorb Buttermilch gebratenes Huhn

Picknickkorb Buttermilch gebratenes Huhn
Für das Buttermilch-Hähnchen im Picnic Basket ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 6 Stunden und 45 Minuten erforderlich. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1210 Kalorien , 50 g Eiweiß und 75 g Fett . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Mehl, Pflanzenfett, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Eggy In The Basket , Crispy Buttermilk-herb fried chicken und Buttermilk Skillet Fried Chicken .

Anweisungen

1
Teilen Sie die Hähnchenbrüste mit einem Hackmesser oder einem schweren Messer und schneiden Sie dann jede Brust noch einmal halb durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Legen Sie die Hähnchenteile mit der Hautseite nach unten in einen flachen Behälter und übergießen Sie sie mit der Buttermilch. Decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie mindestens 6 Stunden oder, wenn möglich, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Buttermilch und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
5
Geben Sie die geschlagenen Eier und das Mehl in separate flache Schüsseln. Wenden Sie die Hühnchenstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und dann wieder im Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Schmelzen Sie in einer 12-Zoll-Bratpfanne mit hohem Rand so viel Backfett, dass die Pfanne 2 Zoll hoch ist, und erhitzen Sie die Pfanne, bis das Öl zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Braten Sie das Huhn 2 Minuten lang auf jeder Seite, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
8
Legen Sie es auf ein Backblech und backen Sie das Hähnchen 15 Minuten lang oder bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Sofort warm servieren oder für das Picknick am nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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